審美・歯科のことなら東京の吉松歯科医院へ。アメリカでは根管治療に義務付けられているマイクロスコープを日本でもいち早く導入しております。本当に歯を治したい、大切にしたい方のための歯医者です。審美・歯科のことは東京の吉松歯科医院へ
|
|
|
(^コ^)(^ン^)(^ニ^)(^チ^)(^ワ^) RIN★
2003/05/29(Thu) 12:40:25
![]() |
お腹のお子の性別は・・・まだわかんないの。 多分8ヵ月くらいからしか教えてくれないんじゃないかな。 (今、5ヵ月に入ったトコ!!) ん??結婚願望はあるけど・・・?相手がいたら? それじゃあ・・figterさん今は彼女さんはいないの? チャンス♥(o^-^o) ウフッ・・・って何が?(`ー´) クククッ |
|---|
■Do(∂。∂)vグッモニーン♪ ノンママ
2003/05/29(Thu) 08:58:40
![]() |
今日は、お外で仕事だよ〜!! お返事明日になっちゃうかも。。。ρ(・_∂、) イジイジ・・・ 帰りに安い八百屋さん(お百姓さんが自分の畑で作った野菜を売ってるんだ〜)に行って、しこたま買い込んでくるだよ〜ん♪ ヘ(∂o∂)ノ ワーイ おっ!!遅刻する!ε=ε=ε=ε=ε=(o∂。∂)oブーン!! (∂∇∂)ノ~~フリフリ |
|---|
♪Ю-(σ-σ*) ピンポ〜ン♪ ▼o・_・o▼コンニチワンワン♪ ノン
2003/05/28(Wed) 17:42:13
![]() |
バタン♪Ю-(σoσ*) ただいまです|♪☆・゜:*:゜ (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)わんわん 今日は私が学校に行ってる間にお母さんに、お顔をせいけいしてもらったんだよ♪ ☆ ̄(>。σ)イテッ 笑ったお顔にしてもらったよ♪ヽ(σ▽σ)ノ ランラン♪ とってもウレシかったよ♪ヾ(〃σoσ〃)ノワーイ♪ どうですか? (# v。v)o ポッ♪ (〃σ σ)ノ―■●▲ おでんどうぞ♪ ☆ヽ( σ。σ)ノ〜〃。.:*:・'°☆バイバイ _σ)/°ON _σ)_。OFF ブチ …━━━☆‥…━━━☆‥…━━━☆‥…━━━☆ 【今日の給食】 ・おやこに ○ ・もやしのナムル ○ ・ごはん ○ ・ミルク ○ ・フルーツあんにん ◎ |
|---|
ただえも〜ん♪ o((=゜ェ゜=|ドア| act86
イースト・コースト 07 #1101 (訪問する)
2003/05/27(Tue) 23:11:29
![]() |
早速のお返事レスを、ありがとうございました。 一戸建ての家は、ララ内のプレゼントコーナーでGetした戦利品です。 毎月、プレゼントの品を色々と変えてますので、マメにチェックして 応募しておくと良いかも。 競争倍率が高いので、とにかく何度も 何度も、外れても外れても、応募し続ける事が当選への道です。 (*^▽^*) ニョホホ これからもよろしくぅ〜。 [壁] ̄ro ̄)ヒソヒソ・・・ ~~~~~~~((([\/] ♪〜θ(^0^ )( ^0^)θ~♪ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 「あんたのバラード」、「燃えろいい女」、「宿無し」、「銃爪(ひきがね)、 世良公則のあの伝説のロックバンド「ツイスト」が今秋、再結成。 「MR.SERA+TWIST INTERNATIONAL」! なお、9月には新曲も発売される事が決定。 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■【 映画ネタも日記に更新しました。 】 詳細は日記を見てネ♪ |
|---|
トントン|扉|“o(σ_σ。) ▼o・_・o▼コンニチワンワン♪ ノン
2003/05/27(Tue) 16:48:08
![]() |
(*σ σ*)ノ~~ ただいまです|♪☆・゜:*:゜ (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)わんわん シーズーもカワイイから大好きだよ♪ 犬は全部全部好きなんだよ。 くうちゃん見てみたいなぁ〜♪ テレビのチワワと同じ名前だね☆彡 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)わんわん 昨日はお友達のあいりちゃんと遊んだよ。(ノσ▽ヽ)キャッ ママゴトをして遊んだよ。(=σmσ)クス♪ 私は、ハムスターのやくだったよ。〜〜(((*ノσ з σ)ノちゅぅ とっても楽しかったよ♪ィェィ;*・'゜v(*σ σ*)v;*・'゜ィェィ 今日は、じゅくなんだよ。 ε=ε=ε=ε=ε=┌(;σ_σ)┘逃げます。 ヾ(。σ_σ。)バイバイ …━━━☆‥…━━━☆‥…━━━☆‥…━━━☆ 【今日の給食】 ・やきビーフン ○ ・たくあんのかおりあえ ○ ・ミニパン ○ ・ミルク ○ ・わらびもち ◎ |
|---|
YAH♪☆0(^^0)*^^*(0^^)0☆♪YAH カズ
2003/05/26(Mon) 14:17:41
![]() |
こちらこそ訪問ありがと〜! 趣味の占いはチェックするだけで、自分では出来ないです。 でもタロット占いには前から憧れていたので、 いつか勉強してみたいなと思ってます♪ figterさんは占いに興味あるんですか? だったらララには占いの部屋がありますよ〜。 曜日ごとに違う占い師見習いさんが占ってくれるんです。 でもたまにお留守の時もあるけど。。 夢占いをしてくれる方とかもいらっしゃるので、 面白いですよ〜(^_-)-☆パチッ |
|---|
Re:YAH♪☆0(^^0)*^^*(0^^)0☆♪YAH カズ
2003/05/26(Mon) 14:18:56
![]() |
figterさんはどんな洋楽をよく聴くんですか? |
|---|
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー! RIN★
2003/05/26(Mon) 10:49:14
![]() |
figterさん、早速の訪問&カキコありがとう。 RIN★またまた遊びに来ちゃいましたよo(*^▽^*)o~♪ そうなの!RIN★は22歳で学生&デキ婚して23歳で姫、26歳で王子、27歳でもう一人・・・の予定です。 色々大変だったけどやっぱり子供はかわいい♥ figterさんも結婚願望ってありますか? 彼女さんとかは?( ̄m ̄* )ムフッ♪ これから色々教えて下さいね〜〜〜(@⌒ο⌒@)b ウフッ |
|---|
壁| ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノにょき♪ ノンママ
2003/05/26(Mon) 09:32:03
![]() |
こちらこそ遊びに来て頂いて有難うございます。m(__)m ボーリングが上手なんですね♪ ヽ( ^ー^)ノ====● iiiii ランキングが16位になってましたね。(^。^)//""パチパチ! 又ランキングアップしたら教えて下さいね♪(~-~;)3 ピクク☆ |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.